Интервью - Исследовательский центр частного права им. С.С.Алексеева при Президенте РФ

Интервью с представителями ИЦЧП и Совета по кодификации Интервью А.В. Егорова с представителями юридической профессии и науки
Руководители и ведущие сотрудники Исследовательского центра частного права, а также члены Совета по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства, будучи признанными специалистами в своей сфере, появляются на страницах правовых изданий и порталов, а также в новостных СМИ общей тематики. Здесь собраны интервью разных лет — о праве и реформе законодательства, о жизни, работе и науке.

Все интервью››

Первый заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права Андрей Владимирович Егоров — главный редактор журнала «Арбитражная практика для юристов». Для каждого номера журнала он проводит интервью с выдающимися представителями юридической профессии — как науки, так и практики. В центре бесед — доктринальные подходы, противоречия и сюрпризы практики, реформа законодательства и уникальный опыт героя каждого интервью.

Все интервью››

Print Print
ОПОВЕСТИТЬ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ